LÁMPARAS DE DISEÑO

SÍGUENOS EN FACEBOOK

LOS FAMOSOS BEGALES: ROLLITOS DE RICOTTA O REQUESON



comida judia
Ingredientes Relleno:

- 500 gr de queso Ricotta o Requesón
- 3 huevos
-1 cucharadita de azucar
-1 cucharadita de sal
- 1 cebolla grande




Ingredientes Masa:

3 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 tercio de taza de mantequilla derretida en microondas
1/2 cucharadita de polvos de hornear
1 taza de leche

1 huevo
1/3 taza de agua

Pasos del Relleno

1. Dorar y caramelizar la cebolla hasta que quede casi crujiente.

2. Esperar 10 minutos a que enfríe la cebolla.

3. Mezclar la cebolla con el resto de ingredientes y remover hasta tener una mezcla homogenea.

Pasos de la masa:

1. Se mezcla la harina colada o cernida, sal y polvos de hornear.

2. Se añade la mantequilla, la leche y el huevo.

3. Se amasa hasta tener una masa homogénea que no pega los dedos, podemos agregar más harina mientras amasamos.

4. Se deja reposar 30 minutos tapando la masa con un paño

Elaboración del rollito:

1. Se extiende la masa hasta tener una manta de 3-5mm de espesor.

2. Ponemos el relleno encima en forma alargada.

3. Cerramos como si fuera una empanada pero longitudinal.

4. Ponemos el rollito en una bandeja de horno enharinada con aceite o mantequilla.

5. Se pintan con  yema de huevo antes de meter en el horno.


6. Se mete en el horno a 180 grados y esperamos a que la masa esté tostadita.


Se sirven con crema líquida para que cada uno se eche a su gusto.


comida judia

SÍGUENOS Y COMPARTE EN FACEBOOK:

ENTRADAS DESTACADAS



"VIAJAR ES LA MEJOR FORMA DE PRACTICAR LA ARQUITECTURA QUE TODOS LLEVAMOS DENTRO"