LÁMPARAS DE DISEÑO

SÍGUENOS EN FACEBOOK

FACIL RECETA DE ARROZ AL HORNO





Les ofrecemos esta receta de arroz al horno que aprendimos en alguno de nuestros viajes. 

Es un plato para compartir similar a la paella en algún sentido aunque está hecho al horno.

Se recomienda un recipiente de barro para su elaboración aunque se puede hacer también con otro tipo de fuentes. 

A continuación les dejamos la receta para cocinar un arroz al horno buenisimo:


Ingredientes :

1 taza de arroz
medio tomate
media taza de garbanzos cocidos
3 zuchinis italiano (calabacín)
2 morcillas de cebolla
carne de cerdo
1 litro de caldo de pollo
1 pizca de sal

Pasos:

1. Se pone a calentar el caldo de pollo.

2. Se cocina la carne de cerdo en una sartén.

3. Se coloca en una vasija cerámica que resista el horno los zuchinis cortados por la mitad, los garbanzos cocidos y las morcillas.

4. Se agrega el arroz esparcido uniformemente (proporción con caldo dos a uno)

5. Ponemos una pizca de sal.

6. Vertemos el caldo.


7. Metemos en el horno una media hora a 250 grados. Si se evapora todo el caldo podemos poner un poco más a media cocción. Se recomienda probar el arroz antes de sacarlo. 



SÍGUENOS Y COMPARTE EN FACEBOOK:

ENTRADAS DESTACADAS



"VIAJAR ES LA MEJOR FORMA DE PRACTICAR LA ARQUITECTURA QUE TODOS LLEVAMOS DENTRO"