LÁMPARAS DE DISEÑO

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CREPELES: RAVIOLIS DE RICOTTA O REQUESÓN




Ingredientes Relleno:

- 500 gr de queso Ricotta o Requesón
- 3 huevos
-1 cucharadita de azucar
-1 cucharadita de sal
- 1 cebolla grande

Ingredientes Masa:

3 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azucar
1 tercio de taza de mantequilla derretida en microondas
1/2 cucharadita de polvos de hornear
1 taza de leche
1 huevo
1/3 taza de agua

Pasos del Relleno:

1. Dorar y caramelizar la cebolla hasta que quede casi crujiente.

2. Esperar 10 minutos a que enfríe la cebolla.

3. Mezclar la cebolla con el resto de ingredientes y remover hasta tener una mezcla homogénea.

Pasos de la masa:

1. Se mezcla la harina colada o cernida, sal y polvos de hornear.

2. Se añade la mantequilla y la leche y el huevo.

3. Se amasa hasta tener una masa homogénea que no pega los dedos, podemos agregar más harina mientras amasamos.

4. Se deja reposar 30 minutos tapando la masa con un paño.


Elaboración de la empanada:

1. Se extiende la masa hasta tener una manta de 3mm. de espesor.

2. Con un vaso hacemos círculos de masa como si fuéramos a hacer empanadas.

3. Amasamos cada círculo un poco.

4. Rellenamos cada circulo con un poco de relleno y cerramos a modo de empanada.

5. Juntamos las esquinas de la empanada por detrás para darle la forma adecuada.

6. Se mete inmediatamente en agua hirviendo con un poco de sal.


7. Tras 5-7 minutos sacamos del agua y servimos con crema de leche.

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