LÁMPARAS DE DISEÑO

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COCA DE VERDURAS CRUJIENTE AL HORNO. RECETA MALLORQUINA.





Ingredientes de la masa:

- Una parte de agua o cerveza
- Una parte de aceite
- 1 parte de manteca de cerdo
- 4 partes de harina.

Para la elaboración de la masa se recomienda verter la harina en la mezcla poco a poco.

Ingredientes del topping o trampo:

- tomates
- cebollas
- pimiento verde
- sal
- aceite
- pimienta

Las cantidades de ingredientes del topping dependen de el gusto de cada uno.

Pasos:

1. Se mezclan los ingredientes de la masa y se extiende como si fuera una pizza con un espesor de entre 3 y 5 mm en una bandeja con aceite y harina extendida para que no se pegue la masa.

2. Se cortan las verduras en trozos ni muy grandes ni muy pequeños y se aliñan con aceite, pimienta, sal y especies al gusto.

3. Se extienden las verduras sobre la masa.

4. Se mete la bandeja en el horno a 200 grado Celsius durante 40 minutos aproximadamente.

5. Cuando esté listo se le echa un chorro de aceite al salir del horno.


Sabrás que está lista porque va a estar la masa doradita, se va a haber separado del molde, y si la pinchas, verás que la masa está crujiente.

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